【レストラン別注】梅酒3種のご紹介

梅の生産量日本一、和歌山ならではの『梅酒』とともに、素敵なひとときをお過ごしください。
プラン概要
- 販売期間
- 3月1日(土)~4月30日(水)
- 場所
- ビュッフェレストラン Locavore(ロカボール)
- 時間
- レストラン営業時間内(ラストオーダー20:30)
17:30 - 21:00
※ビュッフェのお料理の提供も20:30までとなります。 - 販売価格
- ■南紀のにごり梅酒(180ml):1,800円(消費税・サービス料込)
■紀州梅酒(180ml):1,500円(消費税・サービス料込)
■にごり梅酒(300ml):2,400円(消費税・サービス料込)
梅酒のご紹介

【和歌のめぐみ 南紀の完熟にごり梅酒】
梅生産量日本一の和歌山県で、厳選した完熟南高梅を使用。甘酸っぱい梅酒に梅の実のペーストを加え、まろやかでとろっと濃厚な梅酒に仕上がりました。
【なでしこのお酒 てまり 紀州梅酒】
梅どころ和歌山で収穫される梅のなかでも最高級の品種である「南高梅」を使用し、砂糖・醸造アルコールだけで漬け込み、じっくり熟成させました。熟成された梅酒にある爽やかな香りと、酸味と甘みのバランスがよく、濃厚かつスッキリした味が特長。昔ながらの本格梅酒です。
【にごり梅酒】
紀州南高梅の完熟した果実を原料とし、熟成させた 芳醇な梅酒です。完熟した南高梅の果実をブレンドすることで、風味とフルーティさがより一層感じられる梅酒に仕上げています。
オールインクルーシブでの宿泊の予約方法:宿泊日と人数を検索し、お部屋を選んだのち、「ディールおよび/またはパッケージ料金」を選び、お食事の項目にオールインクルーシブの記載があるプランをお選びください。