【レストラン別注】地酒(冷酒)3種のご紹介

【レストラン別注】地酒(冷酒)3種のご紹介

和歌山ならではの地酒とともに、特別なひとときを過ごしませんか?

概要

販売期間
1月11日(土)~2月28日(金)
場所
ビュッフェレストラン Locavore(ロカボール)
時間
レストラン営業時間内(ラストオーダー20:30)
 平日 18:00 - 21:00
 土日 ・ 祝日 ・ 祝前日 17:30 - 21:00
 ※ビュッフェのお料理の提供は20:30までとなります。
 ※混雑状況により、 平日も 17:30 にオープンする場合がございます。   
  あらかじめご了承ください。
販売価格
■潮  岬(吟醸酒)辛口 300ml:1,600円(消費税・サービス料込)
■熊野三山(吟醸酒)辛口 300ml:1,900円(消費税・サービス料込)
■太 平 洋(純米酒)やや辛口 300ml:1,200円(消費税・サービス料込)

地酒のご紹介

【潮岬(吟醸酒)】
本州最南端の蔵元がじっくり時間をかけて仕込んだ、淡麗であってコクのある、調和のとれた吟醸酒です。
【熊野三山(吟醸酒)】
世界遺産、熊野三山地域唯一の蔵元で、霊峰奥熊野に源を発し流れ出る熊野川の伏流水を汲み上げ、丹念に磨き上げた山田錦を用いて、丹精こめて醸す、伝統手造りの吟醸酒です。
【太平洋(純米酒)】
熊野川の伏流水を汲み上げて、伝統の手造りで醸す、芳醇な香りと、端麗な中にも旨味が絶妙に調和された逸品です。

オールインクルーシブでの宿泊の予約方法:宿泊日と人数を検索し、お部屋を選んだのち、「ディールおよび/またはパッケージ料金」を選び、お食事の項目にオールインクルーシブの記載があるプランをお選びください。