【レストラン別注】地元ワイン3種のご紹介

【レストラン別注】地元ワイン3種のご紹介

プラン概要

販売期間
5月1日(木)~6月30日(月)
場所
ビュッフェレストラン Locavore(ロカボール)
時間
レストラン営業時間内
  17:30 - 21:00(ラストオーダー20:30)
 ※ビュッフェ料理の提供も20:30までとなります。
販売価格
■湯浅ワイン和2023(720ml):7,500円(税込)
■湯浅ワインTOA200海(360ml):2,500円(税込)
■動鳴気ワイン(720ml):7,500円(税込)

プラン内容

地元ワイン3種

【湯浅ワイン和2023】
和歌山県有田の気候風土に育まれたぶどうを用いたワイン。ブドウ栽培から醸造まで純和歌山産にこだわり、ブドウ本来の味や特質をできる限りそのままに。無濾過、無加熱の自然派ワインです。
【湯浅ワインTOA200海】
ベリー系の香り、カシスやチェリーなどの凝縮された果実味を感じられ、シャープな酸味が特徴。深く濃い赤紫色の色味で、抗酸化作用の高いポリフェノールを多く含んでいます。
【動鳴気ワイン】
紀南観光ブドウ園で育てられた「甲斐ノワール」を100%使用した国産ワインです。
通常のぶどうの生産量を半分以下に、作業時間を2倍以上かけて作り上げた、高品質・高糖度で薫り高いワインです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパの宿泊予約

オールインクルーシブは宿泊日と人数を検索し、お部屋を選んだのち、「ディールおよび/またはパッケージ料金」を選び、お食事の項目にオールインクルーシブの記載があるプランをお選びください。