【5~6月限定】別注料理『熊野牛ステーキ』

ディナービュッフェに別注料理『熊野牛ステーキ』がお1人様一皿付くプランです。
和歌山県特産のブランド和牛で肉質がきめ細かく、焼いたときの香りの良さも魅力です。
ぜひご賞味ください。
概要
- 販売期間
- 5月1日(木)~6月30日(月)
- 場所
- ビュッフェレストラン Locavore(ロカボール)
- 時間
- レストラン営業時間内
17:30~21:00(ラストオーダー20:30)
※ビュッフェ料理の提供は20:30までとなります。 - 販売価格
- 3,000円(消費税・サービス料込)
- 内容
- 熊野牛ステーキ、付け合わせ
プラン内容

熊野牛
熊野牛ステーキ、付け合わせをライブキッチンにて提供いたします。

熊野牛
和歌山県特産の黒毛和牛です。きめ細やかな霜降りとやわらかな肉質が特徴。

≪ディナービュッフェ≫
旬の食材を使用し、食材本来の自然な味わいを引き出したお料理をビュッフェ形式で提供します。
ソフトドリンクのほかにワイン等のお酒類もフリーフローでお楽しみいただけます。

≪朝食ビュッフェ≫
串本名物「鰹茶漬け」や、パンケーキ、クロワッサン、スムージーなどをビュッフェ形式で。パンの焼ける香ばしい香りや、お出汁のホッとする香りが漂う空間で、旅の計画を立てながら優雅な朝をお過ごしください。

≪海が見えるラウンジ≫
お酒やソフトドリンクを片手にゆったりとお過ごしいただけます。
【営業時間】
15:00 ~ 18:00 樂遇(らぐ)/イブニングソーシャル
18:00 ~ 22:00 鳥渡(ちょっと)/ナイトキャップ