【9~10月限定】別注料理『熊野牛ハンバーグ』

ディナービュッフェに別注料理『熊野牛ハンバーグ』がお1人様一皿付くプランです。
熊野牛は和歌山県特産のブランド和牛で、肉質がきめ細やかで柔らかく、焼いたときの香りの良さも魅力。
その熊野牛を100%使用し、素材の旨みをダイレクトに感じられるハンバーグにしました。
肉本来の旨みを存分に味わいたい方や、特別な一皿を楽しみたい方におすすめです。
概要
- 販売期間
- 2025年9月1日(月)~10月31日(金)
- 場所
- ビュッフェレストラン Locavore(ロカボール)
- 時間
- レストラン営業時間内
17:30~21:00(ラストオーダー20:30)
※ビュッフェ料理の提供は20:30までとなります。 - 販売価格
- 3,000円(消費税・サービス料込)
- 内容
- 熊野牛ハンバーグ、付け合わせ
プラン内容

熊野牛ハンバーグ
きめ細やかな霜降りとやわらかな肉質が特徴の和歌山県特産の黒毛和牛『熊野牛』を100%使用したハンバーグです。赤ワインを使用したブラウンソースでお召上がりください。

熊野牛ハンバーグ
おひとり様につき約150グラム1皿と付け合わせをライブキッチンにて提供いたします。


≪ディナービュッフェ≫
旬の食材を使用し、食材本来の自然な味わいを引き出したお料理をビュッフェ形式で提供します。
ソフトドリンクのほかにワインなどのお酒類もフリーフローでお愉しみいただけます。

≪朝食ビュッフェ≫
串本名物「鰹茶漬け」や、パンケーキ、クロワッサン、スムージーなどをビュッフェ形式で。パンの焼ける香ばしい香りや、お出汁のホッとする香りが漂う空間で、旅の計画を立てながら優雅な朝をお過ごしください。

≪海が見えるラウンジ≫
お酒やソフトドリンクを片手にゆったりとお過ごしいただけます。
【営業時間】
15:00~22:00