【11~12月限定】別注料理『紀州うめぶたの香辛料焼き』
~和歌山の恵みを味わうひと皿~
山と海の自然に恵まれた紀州・和歌山。
この地ならではの食材を使った、香り豊かなひと皿をご用意しました。
紀州うめぶたのやさしい旨みと、ゆずや香草の爽やかな風味が織りなす味わいを、
旅のひとときにぜひお楽しみください。
プラン概要
- 販売期間
- 2025年11月1日(土)~12月31日(水)
- 場所
- ビュッフェレストラン Locavore(ロカボール)
- 時間
- レストラン営業時間内
17:30~21:00(ラストオーダー20:30)
※ビュッフェ料理の提供は20:30までとなります。 - 販売価格
- 3,000円(消費税・サービス料込)
プラン内容
紀州の自然の中で、梅酢を加えた飼料で育てられたブランド豚「紀州うめぶた」を使用。クセがなく脂はさっぱり、柔らかな肉質が特長です。
数種類の香り高いスパイスが肉の旨みを引き立て、一口ごとに食欲をそそります。
香草入りのパン粉を乗せ香ばしく焼き上げ、和歌山県産ゆず塩の爽やかな酸味と香りが、味に心地よいアクセントを加えます。
和歌山の恵みが詰まったひと皿を、ぜひご堪能ください。
※画像・演出はイメージです
-その他ご案内-
-ビュッフェメニューのご紹介-
和歌山・南紀の“おいしい”をぜひご堪能ください。
『ビュッフェメニューのご紹介』