【3~4月限定】別注料理『紀州梅まだいのお造りと握り』

ディナービュッフェに別注料理『紀州梅まだいのお造りと握り』がお1人様一皿付くプランです。
プレミア和歌山(和歌山県優良県産品推奨制度)に認定されている、
串本町の美しい海で南高梅エキスを与え育てた真鯛、『紀州梅まだい』をご堪能ください。
概要
- 販売期間
- 3月1日(土)~4月30日(水)
- 場所
- ビュッフェレストラン Locavore(ロカボール)
- 時間
- レストラン営業時間内(ラストオーダー20:30)
17:30~21:00
※ビュッフェのお料理の提供は20:30までとなります。 - 販売価格
- 2,000円(消費税・サービス料込)
- 内容
- 紀州梅まだいのお造りと握り2貫
プラン内容

紀州梅まだい
お造りと握り

紀州梅まだい
プレミア和歌山(和歌山県優良県産品推奨制度)に認定。

≪ディナービュッフェ≫
旬の食材を使用し、食材本来の自然な味わいを引き出したお料理をビュッフェ形式で提供します。
ソフトドリンクのほかにワイン等のお酒類もフリーフローでお楽しみいただけます。

≪朝食ビュッフェ≫
串本名物「鰹茶漬け」や、パンケーキ、クロワッサン、スムージーなどお召し上がりください。

≪海が見えるラウンジ≫
お酒やソフトドリンクを片手にゆったりとお過ごしいただけます。
【営業時間】
15:00 ~ 18:00 樂遇(らぐ)/イブニングソーシャル
21:00 ~ 23:00 鳥渡(ちょっと)/ナイトキャップ