和歌山県産「足赤えびの天ぷら」の別注料理を販売

概要

販売期間
1月11日(土)~2月28日(金)
場所
ビュッフェレストラン Locavore(ロカボール)
時間
レストラン営業時間内(ラストオーダー20:30)
 平日 18:00 - 21:00
 土日 ・ 祝日 ・ 祝前日 17:30 - 21:00
 ※ビュッフェのお料理の提供は20:30までとなります。
 ※混雑状況によりましては 平日も 17:30 にオープンする場合がございます。 あらかじめご了承ください。
販売価格
2,000円(消費税・サービス料込)
内容
足赤えび天ぷら2本、地元野菜の天ぷら添え

内容

揚げたてをご提供

ライブキッチンにて、揚げたての足赤えび天ぷらを販売いたします。

足赤えびとは

胸脚、腹肢が紅白模様で、柔らかい身と甘味は、おいしさをより引き立てます。
プリプリとした食感と甘味が特徴です。
和歌山県産の足赤えびを、ぜひご賞味ください。

地元野菜を添えて

椎茸をはじめとする地元野菜の天ぷらもあわせてお楽しみください。

和歌山県産「足赤えびの天ぷら」の別注料理付きご宿泊プランはこちらよりご予約いただけます。

   ▽   ▽   ▽

▼【早期割15】和歌山産足赤えびと地元野菜天ぷらをプラス!別注料理付1泊夕朝食ビュッフェプラン

じゃらんnet楽天トラベル一休

▼和歌山産足赤えびと地元野菜天ぷらをプラス!別注料理付1泊夕朝食ビュッフェプラン

じゃらんnet楽天トラベル一休