【1~2月限定】別注料理『和歌山県産 足赤えびの天ぷら』

概要
- 販売期間
- 1月11日(土)~2月28日(金)
- 場所
- ビュッフェレストラン Locavore(ロカボール)
- 時間
- レストラン営業時間内(ラストオーダー20:30)
平日 18:00 - 21:00
土日 ・ 祝日 ・ 祝前日 17:30 - 21:00
※ビュッフェのお料理の提供は20:30までとなります。
※混雑状況によりましては 平日も 17:30 にオープンする場合がございます。 あらかじめご了承ください。 - 販売価格
- 2,000円(消費税・サービス料込)
- 内容
- 足赤えび天ぷら2本、地元野菜の天ぷら添え
内容

揚げたてをご提供
ライブキッチンにて、揚げたての足赤えび天ぷらを販売いたします。

足赤えびとは
胸脚、腹肢が紅白模様で、柔らかい身と甘味は、おいしさをより引き立てます。
プリプリとした食感と甘味が特徴です。
和歌山県産の足赤えびを、ぜひご賞味ください。

地元野菜を添えて
椎茸をはじめとする地元野菜の天ぷらもあわせてお楽しみください。

≪ディナービュッフェ≫
ローストビーフカルパッチョ、お刺身、ライブキッチンでお作りするハンバーガーなど、ソフトドリンクのほかにワインなどのお酒類もフリーフローでお楽しみいただけます。

≪朝食ビュッフェ≫
串本名物「鰹茶漬け」や、焼きたてのパンケーキ、クロワッサン、スムージーなどお召し上がりください。

≪海が見えるラウンジ≫
お酒やソフトドリンクを片手にゆったりとお過ごしいただけます。
【営業時間】
15:00 ~ 18:00 樂遇(らぐ)/イブニングソーシャル
21:00 ~ 23:00 鳥渡(ちょっと)/ナイトキャップ